Свяжитесь с нами

Учреждение получило лицензию

    Автономное учреждение социального обслуживания «Бабушкинский психоневрологический интернат» получило лицензию в Департаменте по недропользованию по Центрально-Сибирскому округу на пользование недрами, с целью добычи подземных вод.

   Вода оказывает огромное влияние на здоровье человека. Для  того чтобы хорошо себя чувствовать  человек должен употреблять только чистую качественную питьеву воду. Питьевая вода - вода, отвечающая по своему качеству в естественном состоянии или после обработки (очистки, обеззараживания) установленным нормативным требованиям и предназначенная для питьевых и бытовых нужд человека либо для производства пищевой продукции. Речь идет о требованиях к совокупности свойств и состава воды, при которых она не оказывает неблагоприятного влияния на здоровье человека.

    Таким образом учреждение обеспечено качественной питьевой водой для нужд проживающих и персонала АУСО РБ «Бабушкинский ПНИ»

    Лицензионный участок расположен в 170 км к западу от Улан – Удэ, на южном берегу озера Байкал и ему присвоет статус горного отвода.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 Подготовила Нина Потепалова

 

Партнеры