Среда, 08 декабря 2021

Первый этап республиканского конкурса художественной самодеятельности

4 марта 2015 года в с.Кабанск состоялся первый этап республиканского конкурса художественной самодеятельности среди работников организаций Министерства социальной защиты населения Республики Бурятия. Организатором конкурса является Министерство социальной защиты населения РБ и Ассоциация автономных учреждений социального обслуживания.

В конкурсе приняли участие шесть организаций: отделение социальной защиты населения по Кабанскому району, Бабушкинский психоневрологический интернат, Посольский дом-интернат для престарелых и инвалидов, Кабанский центр социальной помощи семье и детям, Клюевский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних и Каменский детский дом.

Целями конкурса выступили: активизация творческой деятельности, развитие самодеятельного творчества, выявление талантливых коллективов и исполнителей среди участников, а также обмен опытом между учреждениями.

Конкурс проводился по трём номинациям: вокал, танец и чтецы. Все номера отличались оригинальностью и были исполнены на высоком профессиональном уровне. АУСО РБ «Бабушкинский психоневрологический интернат» представляли Музафарова Вера Александровна и Масалова Елена Александровна.

Компетентное жюри объективно оценило каждое выступление. В результате дипломом первой степени в номинации «Вокал» была награждена Музафарова Вера Александровна, диплом второй степени в номинации «Танец» - Старавойтова Ирина Геннадьевна и Перекрест Иван Игоревич, сотрудники отдела социальной защиты населения по Кабанскому району.

Победители представят свои номера на втором этапе конкурса, который будет проводиться с 22 по 24 апреля 2015 года на базе АУСО РБ «Комплексный центр социального обслуживания населения «Доверие» в г.Улан-Удэ.