Четверг, 28 октября 2021

Новогодний утренник для детей

     Зима к нам в гости постучала,
Укрыла землю покрывалом.
Кружить метелицу послала,
Как новогодним карнавалом.

 

     29 декабря для детей работников АУСО РБ «Бабушкинский ПНИ» состоялся Новогодний утренник в КДЦ «Снежный». В программу праздничного мероприятия вошли песни, стихи, веселые игры, танцы, театрализованное представление с участием Деда Мороза и Снегурочки. Впервые в новогоднее волшебство окунулись маленькие ребятишки. Некоторые малыши отмечали Новый год впервые, но они отлично подготовились – все были в ярких сказочных костюмах, старательно рассказывали стихи и пели песни для Деда Мороза, за что получили сладкие подарки.

      Как отметили родители, внимательно наблюдавшие за выступлениями, Новый год – особое событие, причем не, только для малышей, но и для взрослых. Видя неподдельный восторг в глазах своих детей, родители сами на время становятся детьми.

— Новый год — самый светлый, добрый, яркий и счастливый праздник в году. Есть в нем что-то волшебное, загадочное. Я своему ребенку очень удивилась, он плясал и пел. Я думала, застесняется, замкнется или вообще не станет участвовать в празднике, — рассказала тетя маленького Ивана.

Новый год - это особый праздник не только для детей, но и для взрослых. Новый год - это сказка. Она приносит нам надежду на лучшее, дарит нам множество подарков, заставляет надеяться на лучшее. В это время мы начинаем чувствовать себя героями этой сказки. Нам так же хочется верить в Деда Мороза и Снегурочку, которые обязательно, когда - нибудь, придут к нам в дом. Верить, что где - то далеко, в бескрайних просторах во власти снега и льда, живет прекрасная Снежная Королева. Вы можете не согласиться, но в душе это происходит с каждым. А виной всему Новый год - время, когда исполняются самые заветные желания и мечты.